Come avrete capito ci piace molto sperimentare ricette particolari a base anche di condimenti molto forti, come il Wasabi. Le ricette con Wasabi infatti sono destinate a risquotere successo probabilmente solo tra gli appassionati.
Oggi vi proponiamo un altro "esperimento" molto interessante: piselli con Wasabi.
Ingredienti:1 teglia piena di piselli
2 cucchiai da cucina di wasabi in polvere
sale
acqua
Cominciate con lo sbollentare per pochi minuti i piselli (anche quelli congelati vanno benissimo). Fateli poi raffreddare ed asciugare.
Nel frattempo in pochissima acqua aggiungete i due cucchiai di Wasabi in polvere, fino ad ottenere una pasta abbastanza omogena (non liquida).
Non vi resta che mescolare i piselli con questo composto ed aggiungere un pizzico di sale.
A questo punto preriscaldate il forno a 180° ed abbassatelo poi a 140°. Mettete i piselli nella teglia da forno, senza sovrapporli e distanziandoli un po' tra loro. Cuocete il tutto per circa 1 ora, girandoli di tanto in tanto (2 o 3 volte), fino a quando non otterrete una giusta croccantezza.
Servite quando saranno ben intiepiditi!
Non dimenticate di seguirci sul nostro nuovissimo profilo Wasabi 's Blog su Twitter!
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento