giovedì 12 maggio 2011

Ricette Cucina Orientale: piselli al Wasabi

Come avrete capito ci piace molto sperimentare ricette particolari a base anche di condimenti molto forti, come il Wasabi. Le ricette con Wasabi infatti sono destinate a risquotere successo probabilmente solo tra gli appassionati.

Oggi vi proponiamo un altro "esperimento" molto interessante: piselli con Wasabi.

Ingredienti:1 teglia piena di piselli
2 cucchiai da cucina di wasabi in polvere
sale
acqua

Cominciate con lo sbollentare per pochi minuti i piselli (anche quelli congelati vanno benissimo). Fateli poi raffreddare ed asciugare.
Nel frattempo in pochissima acqua aggiungete i due cucchiai di Wasabi in polvere, fino ad ottenere una pasta abbastanza omogena (non liquida).
Non vi resta che mescolare i piselli con questo composto ed aggiungere un pizzico di sale.

A questo punto preriscaldate il forno a 180° ed abbassatelo poi a 140°. Mettete i piselli nella teglia da forno, senza sovrapporli e distanziandoli un po' tra loro. Cuocete il tutto per circa 1 ora, girandoli di tanto in tanto (2 o 3 volte), fino a quando non otterrete una giusta croccantezza.

Servite quando saranno ben intiepiditi!



Non dimenticate di seguirci sul nostro nuovissimo profilo Wasabi 's Blog su Twitter!

Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Foto del giorno

Foto del giorno