lunedì 2 maggio 2011

Wasabi 's blog apre i battenti!

Wasabi: il titolo non è evocativo della sola “pasta” utilizzata per accompagnare il sushi, tipico piatto della tradizione culinaria nipponica.
Abbiamo scelto questo appellativo in quanto il Wasabi è simbolo di una tradizione antichissima, ma come tale potevamo intitolare il blog anche al Wanton o al Basmati, tipiche pietanze rispettivamente cinese e indiana. Semplicemente Wasabi ci piaceva di più! J
Attraverso queste pagine, come avrete intuito, cercheremo di trasmetterVi, cari lettori, la passione per la cucina etnica e tutto ciò che ruota attorno ad essa: ricette, tradizioni, contraddizioni e curiosità di ogni tipo.
Ma siccome trattasi del primo post del blog, intendo ora parlare anche di me e di come sono arrivato qui.
Mi chiamo Enrico, ho 25 anni, lavoro come impiegato e vivo a Rimini, città dello sballo e  delle discoteche. In tutto questo però, udite udite, si trova anche chi è interessato al mondo della cucina!
Ma non voglio tediarvi oltre su di me, per questo Vi anticipo già l’argomento del prossimo articolo: Wasabi, usi e curiosità! Interessante vero? Allora state con noi!
Vi annuncio che potete seguirci anche attraverso la pagina Facebook.

See you soon!

Nessun commento:

Posta un commento

Foto del giorno

Foto del giorno